1/1

Отрицательные ионы в жизни человека

Отрицательные ионы мы вдыхаем во время сеанса в соляной комнате, почему они так полезны. Об этом подробнее в статье!

Они преобладают в основном с чистой сельской местности, после шторма, в пещерах, на вершинах гор, в лесу, на берегу моря, рядом с водопадом и др. экологически чистых районах. 

Районы с самой высокой концентрацией отрицательных ионов используются в качестве климатического курорта. Отрицательные ионы положительно влияют на иммунную систему, психическое благополучие, улучшают настроение, успокаивают, устраняют бессонницу. 

Повышенные концентрации анионов положительно влияют на дыхательные пути, способствуют очищению легких. Кроме этого, они увеличивают щелочность крови, способствуют ее очищению, ускоряют заживление ран, ожогов, ускоряют регенеративные способности клеток, улучшают обмен веществ, подавляют свободные радикалы, регулирует уровень серотонина (гормона счастья) и нейротрансмиттеров, таким образом, способствуя улучшению качества жизни. 

Высокая концентрация отрицательных ионов обнаружена в соляных пещерах! В природе концентрация атмосферных ионов зависит от температуры, давления и влажности, но также от скорости и направления ветра, дождя и солнечной активности. 

Было доказано, что среда, содержащая высокую концентрацию отрицательных ионов кислорода, уничтожает бактерии, и даже более низкие концентрации задерживают их рост. 

Таким образом, воздух с отрицательными ионами можно использовать для ускорения заживления ран, лечения кожных заболеваний, ожогов, а также для лечения верхних дыхательных путей.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Категории
Please reload

Интересные посты

Акция! Абонементы со скидкой!

25.07.2019

1/10
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Соляная комната "Галактика"

г. Красноярск, пр. Свободный, 28

Тел.: (391) 297-56-10, 218-18-50

Сеансы проводятся только по предварительной записи 

Поделиться сайтом с друзьями

© 2016 Соляная комната "Галактика". Все права защищены. Krasnoyarsk