1/1

КАКАЯ СОЛЬ ЛУЧШЕ?

💎Соль экстра 
Самый вредный вид соли. Этот продукт получают методом выпаривания и очищения содой. Эта технология убирает все полезные элементы из соли и оставляет лишь хлорид натрия в чистом виде. Хлор и натрий она восполняет, и только… Посему, не ждите от такой соли большой пользы. 
 
💎Каменная соль 
Добывается в соляных шахтах и в натуральном виде имеет сероватый оттенок. Мы же покупаем в магазине отбеленный её вариант «Поваренную соль». Эта соль на порядок полезнее для организма нежели «Соль экстра». 
 
💎Йодированная соль 
Соль, обогащённая йодом полезна, прежде всего, для людей, проживающих в неблагоприятных условиях, в частности в мегаполисах. Но стоит отметить, что такую соль с осторожностью следует употреблять людям с проблемами щитовидной железы (читайте о природных средствах для лечения щитовидной железы). 
 
💎Чёрная соль 
Данный вид пищевой соли – это натуральная неочищенная соль, обработанная высокой температурой. Именно поэтому она становится чёрного цвета. Эта соль дополнительно содержит такие полезные компоненты, как сера, калий, йод, железо. Она улучшает действие пищеварительного тракта и даёт лёгкий послабляющий эффект. 
 
💎Диетическая соль 
В отличии от обыкновенной поваренной соли она не содержит или содержит лишь малое количество натрия. В неё включены такие полезные микроэлементы, как калий и магний, что оказывает благоприятное воздействие на работу сердца. Показана данная соль в основном людям с проблемами суставов. 
 
💎Морская соль 
Самый полезный вид соли, сочетающий в себе огромное количество природных минералов, микро- и макроэлементов. Её получают, выпаривая морскую воду.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Категории
Please reload

Интересные посты

Акция! Абонементы со скидкой!

25.07.2019

1/10
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Соляная комната "Галактика"

г. Красноярск, пр. Свободный, 28

Тел.: (391) 297-56-10, 218-18-50

Сеансы проводятся только по предварительной записи 

Поделиться сайтом с друзьями

© 2016 Соляная комната "Галактика". Все права защищены. Krasnoyarsk